スイーツ・その他

春色寒天
30分(戻し時間除く)

きな粉ココア・ラテ
10分

切り餅 de 大福
15分

かぼちゃの蒸しパン
30分

チリコンカン(メキシコ料理)
30分(大正金時を煮る時間を除く)

ガパオ(タイ料理)
30分

白玉ぜんざい
約2時間

バニラプリン
15分(冷す時間は除く)

グレープフルーツの寒天ゼリー
15分(冷す時間は除く)

小豆アイス
約30分(冷やし固める時間は除く)

白いんげん豆の豆きんとん
2時間(豆を浸す時間は除く)

抹茶寒天あんみつ
30分( 冷やし固める時間は除く )

車麩のメープルフレンチトースト
30分(卵液に浸す時間は除く)

牛乳かんてん
約2時間

ミルクくずもち
約20分

きな粉クッキー
約20分

つぶあん
約3時間